创伤科

时间: 2019-05-26 16:37     来源: 未知
       创伤科在赵立君主任的带领下以诊治骨关节创伤及手显微外科等为临床任务,以各种开放性骨折、闭合性骨折、多处骨折、高难老年性骨质疏松骨折、四肢骨关节损伤为主要研究方向。采用国际先进的理论和技术治疗脊柱、骨盆和四肢骨折、各种皮瓣的移植、人工关节置换及翻修、断肢(指)再植与功能重建等手术,在手术治疗和术后康复方面,专家团队进行了深入的理论研究和大量的临床工作。
       科室现有主任医师2名、主治医师3名、医生2名;其中6人为本科学历,1人为大专学历,科室目前已开展手术2000余例。使众多患者改善生活质量,延长寿命,取得了满意的临床效果。
各类股骨粉碎性骨折  骨折修复  恢复正常肢体功能
       骨折是指骨结构的连续性完全或部分断裂。经及时恰当处理,多数病人能恢复原来的功能,减少病人遗留不同程度的后遗症。
       医院创伤中心治疗骨折的最终目的是使受伤肢体最大限度的恢复功能。因此,在骨折治疗中,非常重视复位、固定、功能锻炼这三个基本原则。
断肢(指)再植术  保全肢体  恢复日常生活能力
       •医院急诊创伤科专业开展断肢(指)再植手术
       •由具有多年临床经验的创伤竞博竞技专家亲自施术
       •专业医师指导下进行手部康复训练
       •最大程度恢复患者日常生活能力
皮瓣修复术  皮肤组织再造  恢复创伤组织
       皮瓣也称带蒂移植皮肤。现代观点认为,皮瓣是由皮肤和皮下组织构成的组织块,可以从身体的一处向另一处转移。在转移过程中需有一个或两个蒂部相连接,也可暂不连接,移植后再进行血管吻合。
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
  • 张士友
    副主任医师 副教授 现任黑龙江中德竞博竞技医院ICU主任【详情】
    窦彦军
    主治医师 黑龙江中德竞博竞技医院康复科副主任【详情】
    人人都能进行跑步锻炼?
    跑步运动简单又不涉及激烈对抗,深受大众的喜爱。 但是实际上…【详情】
    一、只要涉及膝关节反复屈伸的运动训练,都需要适量甚至避免…【详情】
    说到肩痛,大部分人都会下意识联想到肩周炎。 在这里,特工要…【详情】
    我们都有这种体验:活动手指时,手指会嘎嘎地响。 你有没有想…【详情】