治大脚骨去哪个医院好

时间: 2019-02-22 08:52     来源: 未知
  大脚骨又称拇外翻、脚孤拐,大脚骨是指拇趾向外倾斜大于生理角度15度的一种畸形症状。外翻是累及拇趾的最常见的病变,多见于中老年妇女,最常发生在有遗传倾向加上长时间穿不合适的鞋子的人,不合适的鞋子会对拇趾施加异常压力。
 
  大脚骨患病因素?
 
  1.先天因素:
 
  由于关节、神经、肌肉等所造成的。例如扁平足、遗传及足底筋力的降低和不平衡等,使脚底机能降低,造成不稳定进而变形。
 
  2.后天因素:
 
  主要是因穿着不合脚鞋子所造成的,通常因穿鞋跟太高、过尖及过窄的鞋,使脚跟不易固定,对脚趾造成挤压摩擦及压迫,不但影响脚趾的伸展与活动,造成不适及疼痛,还会破坏了原本三个立足点的功能。
 
  3.遗传因素:
 
  拇外翻的病因主要与遗传有关,女性患病率高,穿高跟鞋对女性拇外翻患病有重要影响,父母有拇外翻,子女患拇外翻的概率明显增大。
 
  治大脚骨去哪个医院好?
 
  黑龙江中德竞博竞技医院是省/市医保、省新农合定点医院、市农合六辖区即时结报医院、省/市工伤定点医院,中国人寿保险定点医院、中国平安财险定点医院、中国人民人寿保险定点医院、生命人寿保险定点医院,并承担哈尔滨120急救中心文昌站重任,同时被评为“价格管理规范化标兵医院”。
张士友
副主任医师 副教授 现任黑龙江中德竞博竞技医院ICU主任【详情】
窦彦军
主治医师 黑龙江中德竞博竞技医院康复科副主任【详情】
人人都能进行跑步锻炼?
跑步运动简单又不涉及激烈对抗,深受大众的喜爱。 但是实际上…【详情】
一、只要涉及膝关节反复屈伸的运动训练,都需要适量甚至避免…【详情】
说到肩痛,大部分人都会下意识联想到肩周炎。 在这里,特工要…【详情】
我们都有这种体验:活动手指时,手指会嘎嘎地响。 你有没有想…【详情】