中共黑龙江中德竞博竞技医院党总支委员会换届选举大会

时间: 2018-12-22 09:57     来源: 未知
  中共黑龙江中德竞博竞技医院党总支委员会换届选举大会圆满成功
 
  2018年12月21日下午,中共黑龙江中德竞博竞技医院党总支委员会根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,召开党员大会,进行党总支委员换届选举工作。
 
 
  为了认真贯彻落实中央、市委和区委关于在基层党组织换届选举中开展“公推直选”的精神,经过11月20日党总支委员会讨论,在广泛征求党员意见的基础上,决定以“公推直选”的方式产生新一届党总支部委员会,并以差额选举的方法选举产生新一届党支部委员会委员。
 
 





 
  大会在庄严的国歌声中开始,孙岐岑同志主持会议,杨宇同志代表上届党总支委员会做出《中共黑龙江中德竞博竞技医院总支委员会换届工作报告》,大会审议并通过了工作报告。
 


 
  按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,大会在严密组织、规范程序、热烈气氛中取得圆满成功,全体党员同志都投出了自己宝贵的一票,选举产生新一届党总支委员会。新一届党支部委员会设5名委员,由邓可平同志当选党总支委员会书记一职、高威威同志当选党总支委员会副书记一职。
 
 
  新一届党总支负责人邓可平同志代表新一届党总支委会发言表态:将立足新起点,认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,明确工作任务和工作目标,把"昨天"取得的成绩作为动力,对存在的不足加以改进,增强责任感和使命感,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,以改革创新的精神促进党建工作的蓬勃发展。
 
 
  会议对推进党建工作进行部署,希望新一届党支部要不忘初心,继续前进,努力打造具有凝聚力和战斗力的党组织;要强化措施,落实责任,努力开创机关党建工作新局面;要充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,努力推动各项工作又好又快发展。
 
  在催人奋进的《国际歌》声中我院新一届党总支委员会换届选举工作顺利完成。
 
张士友
副主任医师 副教授 现任黑龙江中德竞博竞技医院ICU主任【详情】
窦彦军
主治医师 黑龙江中德竞博竞技医院康复科副主任【详情】
人人都能进行跑步锻炼?
跑步运动简单又不涉及激烈对抗,深受大众的喜爱。 但是实际上…【详情】
一、只要涉及膝关节反复屈伸的运动训练,都需要适量甚至避免…【详情】
说到肩痛,大部分人都会下意识联想到肩周炎。 在这里,特工要…【详情】
我们都有这种体验:活动手指时,手指会嘎嘎地响。 你有没有想…【详情】